Cafe Malang cabang Cetroo Coffee

Nyari Cafe di Malang? Cetroo Coffee #112 Udah Opening Nih!!

Cetroo Coffee – Kalian yang lagi mencari rekomendasi cafe di Malang bisa banget nih mampir di Cetroo Coffee tepatnya di Jl. Gajayana No. 796, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang. Di sini, kamu bisa milih berbagai macam minuman kopi hits dan kekinian. Tak hanya itu, ada juga varian menu boba dan tea drink yang seger banget.

Bagi yang belum tahu, Cetroo Coffee merupakan brand franchise minuman yang memiliki pusat di Bekasi. Cetroo Coffee sudah berdiri sejak tahun 2010, dan outletnya sudah tersebar di berbagai kota di seluruh Indonesia.

Dan belum lama ini, Cetroo Coffee membuka cabang cafe barunya di Malang, Jawa Timur.

barista coffee Cetroo cafe Malang.min
barista Cetroo Coffee cabang Malang

Grand opening Cetroo Coffee #112 diselenggarakan pada tanggal 28 Juni 2020 lalu menarik antusias warga malang. Walaupun di kawasan Dinoyo sudah banyak menjamur kedai kopi, ternyata kehadiran Cetroo Coffee memiliki daya tarik sendiri bagi pengunjung. Salah satu alasannya adalah kedai kopi ini tidak hanya menjual varian kopi namun juga varian non-kopi.

Sehingga kedai kopi ini tidak hanya cocok buat para pengunjung penikmat kopi saja. Varian minumannya beragam, unik, fresh,  dan beberapa varian yang jarang kita temui di kedai lain, sesuai taglinenya “Rasa yang Belum Pernah Ada.”

Promo Cetroo Coffee

Bersamaan dengan acara grand openingnya, Cetroo Coffee #112 Malang memberikan beberapa promo di antaranya buy one get one dan promo free strawberry latte atau dark chocholate

Promo ini berlangsung selama 9 hari (27 Juni – 5 Juli 2020) dan dapat dinikmati oleh seluruh pengunjung dengan syarat ketentuan yang berlaku.

Outlet Cetroo Coffee Malang  ini memiliki 2 lantai dengan konsep kedai kopi minimalis. Konsep ini membuat betah dan nyaman pengunjung untuk nongkrong, melakukan aktivitas produktif, atau sekedar ngopi saja.

Fasilitas Cafe Cetroo Coffee Malang #112

Fasilitas yang lengkap turut menjadi pilihan para penikmat kopi untuk mengunjungi kedai kopi yang baru dibuka ini. Untuk jam operasionalnya setiap hari dari pukul 9 pagi hingga 11 malam.

Salah satu pengunjung, Putri mengatakan “Nggak hanya bisa menikmati kopi aja sih di sini, cocok buat ngerjain tugas kuliah ataupun kuliah online. Nyaman dan bisa jadi mood booster juga karena tempatnya yang cozy.”

Diungkapkan pula oleh Ria selaku marketing Cetroo Coffee, “Fungsi coffee shop sekarangkan lebih luas, nggak hanya sekadar untuk minum kopi. Tetapi juga biasanya buat nongkrong, kumpul sahabat atau keluarga, buat tugas kuliah, kerjaan ataupun aktivitas produktif lainnya. Jadi kita mau agar para pengunjung  bisa melakukan segala aktivitas tersebut. Dengan cara memberikan fasilitas, pelayanan dan kenyamanan saat berada outlet kami”

Buat kalian para pecinta kopi, khusunya yang di Malang, kedai kopi malang ini  bisa masuk daftar list kedai kopi yang wajib kalian kunjungi. Tunggu apalagi, segera kunjungi Cetroo Coffee terdekatmu dan buktikan sendiri kenikmatannya. Semua bisa #BerawaldariSini selama ada #CetrooCoffee.

lokasi outlet Coffee Cetroo cafe di Jl. Gajayana No 796 Dinoyo, Lowokwaru, Malang,
Lokasi outlet Cetroo Coffee #112 Malang

Cetroo Coffee #112 Malang ini beralamat di Jl. Gajayana No 796 Dinoyo, Lowokwaru, Malang, tepat berada persis di depan Meteor Cell Malang.

Cetroo Coffee membuka kerjasama kemitraan franchise. Silakan hubungi tim manajemen untuk informasi franchise lebih lanjut.

Cetroo Coffee
WhatsApp / Phone: +62 813-2895-6766

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kembali ke Atas