Tempat Nongkrong Super Keren dan Instagramable di Bekasi

Kalian orang Bekasi yang doyan banget nongkrong, pasti pengen deh dapet kafe atau tempat nongkrong yang super keren dan instagramable buat di jadikan konten sosial media kalian. Memang tidak bisa di pungkiri, semakin berkembangnya jaman, semakin kreatif pula orang – orang nya. Di Bekasi banyak loh tempat nongkrong yang keren. Nah, mimin punya rekomendasi Tempat Nongkrong Super Keren dan Instagramable di Bekasi yang cocok buat kalian si hoby nongkrong bareng temen, pacar, atau keluarga. 

Cetroo Coffee Grand Galaxy City

Merupakan tempat yang paling cocok nih buat kalian yang lagi nyari tempat nongkrong super keren dan instagramable di Bekasi. Cetroo Coffee GGC opening pada 22 Februari 2020 dan sudah menjadi langganan masyarakat Bekasi untuk menjadi tempat berkumpul atau hanya sekedar menikmati kopi. Nah berikut ini ada beberapa fakta unik tentang Cetroo Coffee GGC, yuk simak apa saja faktanya :

  1. Lokasi Strategis
www.google.co.id/maps/place/Cetroo+Coffee+GGC+Est.+2010

Cetroo Coffee berada di Jalan Boulevard Raya nomor 85 Grand Galaxy City Bekasi. Tempat ini termasuk tempat yang strategis dan bisa di jangkau dari manapun. Cetroo Coffee GGC hanya berjarak 600 meter dari Grand Galaxy Park yang merupakan Mall yang famous di Bekasi. Jadi nggak bakal deh nyasar-nyasar kalau mau ke Cetroo Coffee GGC.

2. Tempat yang Luas

Nah ini nih yang biasanya di cari para konsumen. Cetroo Coffee memiliki tempat yang luas, karena memang tidak sedikit masyarakat datang dengan mengajak teman-teman dan keluarga mereka. Kafe yang terlihat mewah ini memiliki 2 lantai dan ada indoor ada juga yang outdoor. Kedua lantai itu memiliki tempat yang luas dan banyak tempat duduk yang di sediakan. Dan pastinya tempat ini sangat di jaga kebersihannya sehingga banyak konsumen yang betah karena sudah nyaman. Kalian tidak perlu khawatir tentang parkirannya ya, Cetroo Coffee GGC menyediakan tempat parkir yang luas sehingga muat untuk banyak mobil dan motor. Jadi gimana, masih ragu?

3. Spot Instagramable

Lokasi yang strategis sudah, tempat yang luas banget juga sudah. Nah sekarang kita bahas dalemnya yuk. Cetroo Coffee GGC beda dengan yang lain loh, tempat ini memiliki banyak spot foto yang keren yang support kalian membuat konten untuk sosial media kalian. Jadi, di jamin kalian bakal betah banget di sini. Kalau kesini jangan lupa siapin diri kamu buat foto – foto atau take video ya.

4. Suasana yang Cocok dengan Segala Aktivitas

Suasana di Cetroo Coffee sangat asik loh. Selain nyaman, suasananya pun mendukung untuk kalian yang lagi nongkrong, nugas, meeting atau bahkan menyendiri untuk menenangkan pikiran.  Playlist yang asik akan terus menemanimu saat kamu berkunjung ke Cetroo Coffee GGC.

5. Fasilitas Lengkap

Cetroo Coffee terbilang memiliki fasilitas yang lengkap. Beberapa fasilitas yang di miliki yaitu AC, Free Wifi yang mendukung kamu untuk melakukan berbagai aktivitas, memiliki stop kontak yang banyak, ada mushola untuk tempat beribadah kamu, kamar mandi yang bersih demi kenyamanan kalian dan yang paling membuat kagum adalah Barista yang friendly dan tentunya sopan, karena Cetroo Coffee hanya memiliki barista terlatih dan bekerja secara professional.

6. Varian Menu yang Lezat

Cetroo Coffee GGC satu-satunya yang bekerjasama dengan Taco & Toast Tacitos. Jadi, kamu tidak hanya bisa memesan kopi, kamu juga bisa memesan berbagai Taco dan Toast. Menu Cetroo Coffee sangat lengkap, dari berbagai varian kopi, non-kopi, dalgona, berbagai minuman panas, varian teh, boba sampai es krim. Cetroo Coffee juga memiliki berbagai macam menu rice bowl dan snack. Jadi kamu nggak akan kelaperan deh.

7. Memiliki Ciri Khas

Kalau ngomongin soal menu, Cetroo Coffee memiliki ciri khas pada menu kopinya. Pada umumnya kafe-kafe mempunyai cita rasa kopi yang manis, namun tidak dengan Cetroo Coffee, ia memiliki ciri Strong Coffee yang kopinya sangat terasa. Jadi buat kalian penggemar kopi, kalian nggak usah ragu lagi deh. Di jamin kopi yang di sajikan barista Cetroo Coffee adalah kopi teristimewa.

8. Buka Setiap Hari

Kamu yang pengen banget kesana, jangan khawatir Cetroo Coffee buka setiap hari pukul 10.00 – 22.00 untuk hari biasa dan pukul 11.00 – 22.00 pada bulan Ramadhan.

Nah gimana nih? Banyak banget kan keuntungan kalian memilih Cetroo Coffee sebagai tempat nongkrong. Yuk nggak usah pake lama lagi, segera OTW ke Cetroo Coffee Grand Galaxy City ya. Bisa booked tempat dulu kok. Okay see you at Cetroo Coffee Grand Galaxy City!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Kembali ke Atas
error: Content is protected !!